Общежитие Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор ме нарезки, чистоте тары; Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы; Проводит бракераж готовой продукции; Контролирует условия хранения продуктов, их количество, кондицию; Производит списание испорченных продуктов с оформлени ем актов списания; Контролирует эксплуатацию оборудования и инвентаря;...
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места. Повар оценивает наличие запасов сырья и полуфабрикатов, оставляет заявки на продукты и готовит товарные отчёты. Также он осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, контролирует выполнение помощником повара заданий, хранение и расход продуктов, обеспечивает подготовку рабочего места к началу рабочего дня. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий. Повар разрабатывает ассортимент, меню и рецепты...
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни...
Социальный пакет Обеспечить подготовку рабочей смены поваров к началу рабочего дня. Подготовить основную продукцию, входящую в меню, строго контролируя технологический процесс. Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролируя сроки реализации продуктов. Отпускать готовые блюда строго по требованиям. Поддерживать чистоту и порядок на кухне в соответствии с требованиями СЭС.
выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий;- осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки;- использовать инвентарь в соответствии с маркировкой и строго по назначению;- обеспечивать правильное хранение и расходование продуктов;
Качественное приготовление комплексных обедов
-подготавливать основную продукцию, входящею в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; -делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню Осуществляет инструктаж персонала учреждения. Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений. Рассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюд. Готовит предложения по улучшению работы ...
Приготовление блюд для детей различного возраста ; вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов. Варка мясных и куриных бульонов; вегетарианских супов. Приготовление различных видов пассеровок, томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов; тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов;...
Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор ме нарезки, чистоте тары Распределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работы Проводить бракераж готовой продукции Контролировать условия хранения продуктов, их количество, кондицию Производить списание испорченных продуктов с оформлени ем актов списания Контролировать эксплуатацию оборудования и инвентаря На...
Своевременное приготовление блюд согласно детского диетического меню. Приём продуктов от кладовщика.
Выполняет работу по приготовлению комплексных обедов для учащихся
Качественное приготовление комплексных обедов
Участие в составлении меню на каждый день и неделю. Приготовление пищи в соответствии с правилами и нормативами готовки продуктов. Прием по весу и качеству продуктов со склада. Подачу пищи детям по весу в соответствии с возрастными нормами.
Планирует, организует, подготавливает и приготавливает пищу согласно рецептам в учреждении
Несовершеннолетние работники Приготовление блюд для учащихся различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в школе.
Вакансии домашнего повара с популярных сайтов поиска работы в Красногвардейском в Свердловской области. Работа домашнего повара свежие вакансии в Красногвардейском в Свердловской областиРоссии без посредников от прямых работодателей и от агентств по подбору персонала. Объявления о вакансиях домашний повар в Красногвардейском.
Работа вакансии домашнего повара от прямых работодателей свежие вакансии. Вакансии домашний повар работа Красногвардейский (Артёмовский городской округ). На нашем сайте можно найти работу домашним поваром в Красногвардейском.
Ищу работу домашним поваром в Красногвардейском на сайте работа ру в Красногвардейском в Свердловской области. Требуется домашний повар в Красногвардейском в Свердловской области. На постоянную работу срочно требуется домашний повар в Красногвардейском в Свердловской области.
Сайт работы авито вакансии в Красногвардейском домашний повар вахта в Свердловской области. Есть работа домашним поваром вакансии от прямого работодателя с сайтов авито, хэдхантер, суперджоб, работа ру, зарплата, работа в России, Миллион работ. Интересная работа вакансии домашний повар в Красногвардейском, возможна подработка. Сайт агрегатор вакансий в Красногвардейском работа джоб ру.