Задачей слесаря электрика по ремонту электрооборудования является контроль в процессе эксплуатации, техническое обслуживание, ремонт и проверка электрооборудования мясокомбината.
Задачей слесаря КИПиА является контроль в процессе эксплуатации, техническое обслуживание, ремонт и проверка весового оборудования, оборудования для наклейки этикеток, оборудования прачечных, оборудования авто-склада готовой продукции, контрольно-измерительных приборов, автоматизации технологических процессов и холодильных установок.
Выполнения всего комплекса работ по мойки тары, цеха, стен, полов, потолков, инвентаря (сеток, форм, шпаг, рам), столов, тележок, холодильных камер. С использованием моечных аппаратов пеногенератора и моющих средств.
Основной задачей составителя фарша является своевременный посол мяса свинины и говядины и шпика согласно рецепеyрной закладке соли или посолочно.
Жиловка мяса и субпродуктов скота всех видов, резка на куски установленного размера и разборка жилованного мяса по сортам с соблюдением технологии, нормативов и выходов. Отделение от мяса мелких косточек, оставшихся после обвалки, сухожилий, хрящей, кровеносных сосудов и пленок.
Знание ПК и 1С
Основной задачей оператора линии приготовления фарша является качественное выполнение сменных заданий по составлению фарша - для колбас, сосисок, эмульсий Подбирать сырье в соответствии с рецептурой и ассортиментом колбасных изделий. Производить контроль за работой на волчке, куттере.
Контролировать наличие сырья, вспомогательных материалов их расход, качество, условия хранения и вести соответствующие записи.
Выполнять работы любой сложности при благоустройстве территории и содержании зеленых насаждений, а именно: Подготовка посадочного материала. Обработка почвы. -Окучивание, разокучивание и поливка насаждений. Стрижка ковровых газонов, цветников, формовочная обрезка (подстрижка) крон деревьев и кустарников. Кошение трав на газонах, обрезка бортов садовых дорожек. Трамбование грунта. Уборка всей территории, включая клумбы и газоны, от листвы и мусора;
Организовывает своевременный прием, выдачу и хранение продукции, контролирует качество входящей продукции, наличие надлежащей идентификации продукции, а также наличие сопроводительных документом на поступающую продукцию.
подготавливать основную продукцию, входящею в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам. соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями...
Выполняние всего комплекса операций по обработке кишок в соответствии с требованиями технолоruческих инструкций
Осуществлять контроль качества продукции в производственных цехах и отгружаемую клиентам продукции. Контролировать выполнение работниками цеха требований по личной гигиене.
погрузка, перевозка, перенос и выгрузка внутри складского груза и других товарно-материальных ценностей, его сортировка, фасовка, перенос вручную или с применением простейших погрузочно-разгрузочных приспособлений и средств транспортировки (тачек, тележек, транспортеров и других подъемно-транспортных механизмов). транспортировка мясного сырья с холодильной камеры на транспортной тележке, с перевеской данной продукции на весах; транспортировка после взвешивания в холодильную камеру; транспортировка на рампу с дальнейшей погрузкой...
Только актуальные вакансии в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЯСОКОМБИНАТ "ДРУЖБА НАРОДОВ" в Красногвардейском на сайте krasnogvardeyskiy.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России