Социальный пакет Уборку в групповых помещенияхСмену постельного белья по мере необходимости и передачу грязного белья в прачечнуюУборку и дезинфекцию санузлов, обработку горшков после каждого использованияПодготовку мест для игр и поддержание их в чистоте, присмотр за детьми и поддержание порядка в отсутствие воспитателяОрганизацию приема пищиКонтроль за техническим состоянием мебели, бытовых приборов и посуды, информирование ответственных лиц об их состоянии, помощь детям...
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места. Повар оценивает наличие запасов сырья и полуфабрикатов, оставляет заявки на продукты и готовит товарные отчёты. Также он осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, контролирует выполнение помощником повара заданий, хранение и расход продуктов, обеспечивает подготовку рабочего места к началу рабочего дня. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий. Повар разрабатывает ассортимент, меню и рецепты...
выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий;- осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки;- использовать инвентарь в соответствии с маркировкой и строго по назначению;- обеспечивать правильное хранение и расходование продуктов;
Общежитие Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор ме нарезки, чистоте тары; Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы; Проводит бракераж готовой продукции; Контролирует условия хранения продуктов, их количество, кондицию; Производит списание испорченных продуктов с оформлени ем актов списания; Контролирует эксплуатацию оборудования и инвентаря;...
Социальный пакет Обеспечить подготовку рабочей смены поваров к началу рабочего дня. Подготовить основную продукцию, входящую в меню, строго контролируя технологический процесс. Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролируя сроки реализации продуктов. Отпускать готовые блюда строго по требованиям. Поддерживать чистоту и порядок на кухне в соответствии с требованиями СЭС.
Качественное приготовление комплексных обедов
-подготавливать основную продукцию, входящею в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; -делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
Социальный пакетЗнать нормативные правовые акты Российской Федерации, приказы МО РФ, распоряжения ВКРК и другие документы по отбору кандидатов на военную службу по контракту, руководствоваться ими в повседневной деятельности. Проводить мероприятия по первоначальной постановке граждан на воинский учет. Принимать участие в заседании комитета содействия при отделе ВК РК по г. Евпатория по вопросам изучения граждан, подлежащих призыву, поддержание порядка на призывном...
Повар ДОУ выполняет следующие трудовые функции: подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий. В рамках своих трудовых функций повар детского сада обязан: находиться на рабочем месте в спецодежде; ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную...
Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню Осуществляет инструктаж персонала учреждения. Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений. Рассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюд. Готовит предложения по улучшению работы ...
Приготовление блюд для детей различного возраста ; вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов. Варка мясных и куриных бульонов; вегетарианских супов. Приготовление различных видов пассеровок, томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов; тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов;...
«Пятерочка» приглашает на вакансию: Продавец-кассир ОТ НАС: Оформление по ТК РФ Фиксированный оклад + премии и надбавки за стаж. Средний доход 25872 – 40000 руб. в месяц до вычета налогов График работы 5/2, 2/2, возможен неполный рабочий день, неполная рабочая неделя Финансовая поддержка в сложных жизненных ситуациях Медицинская книжка за счет компании Оборудованная комната отдыха с бесплатным кофе и чаем...
Социальный пакетОказывает помощь в организации работы отдела (отделения) военного комиссариата (подготовки и призыва граждан на военную службу, планирования, предназначения, подготовки и учета мобилизационных ресурсов, муниципального), в том числе по реализации приказов вышестоящих органов военного управления, разработке проектов приказов, директив, распоряжений и указаний военного комиссара, выборе способов и методов обоснования принимаемых решений, контроле за выполнением требований служебных документов. Выполняет задачи по...
«Пятерочка» приглашает на вакансию: Продавец-кассир ОТ НАС: Оформление по ТК РФ Фиксированный оклад + премии и надбавки за стаж. Средний доход 29000 – 37000 руб. в месяц до вычета налогов График работы 5/2, 2/2, возможен неполный рабочий день, неполная рабочая неделя Финансовая поддержка в сложных жизненных ситуациях Медицинская книжка за счет компании Оборудованная комната отдыха с бесплатным кофе и чаем...
Работа с документацией (составление и оформление), прием документов требующих подписи руководителя, выполнять поручения руководителя,
Участвовать в планировании и организации жизнедеятельности воспитанников. Осуществлять под руководством воспитателя повседневную работу, обеспечивающую создание условий для социально-психологической реабилитации, социальной и трудовой адаптации детей. Совместно с медицинскими работниками и под руководством воспитателя обеспечивать сохранение и укрепление здоровья воспитанников, проведение мероприятий, способствующих их психофизическому развитию, соблюдению ими распорядка дня. Организовывать с учётом возраста воспитанников работу по самообслуживанию, соблюдение ими требований охраны...
Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор ме нарезки, чистоте тары Распределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работы Проводить бракераж готовой продукции Контролировать условия хранения продуктов, их количество, кондицию Производить списание испорченных продуктов с оформлени ем актов списания Контролировать эксплуатацию оборудования и инвентаря На...
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни...
Осуществление продажи товаров покупателям в отделе продовольственных товаров и приём оплаты. Информирование покупателей о новых товарах, появившихся в продаже, о характеристиках товаров (состав, срок годности, свойства, производитель и др.). Предоставление по требованию покупателей Книги отзывов и предложений . Контроль наличия товаров в торговом зале и обеспечение их пополнения при необходимости. Осуществление операций по приёму, учёту, выдаче и хранению денежных средств...
Своевременное приготовление блюд согласно детского диетического меню. Приём продуктов от кладовщика.